Legales

Avisos legales

Propiedad intelectual de los contenidos

Los contenidos de este portal son propiedad del Gobierno del Estado de México y están señalados con la leyenda Derechos Reservados o la imagen ©

Política de Protección de datos:

Información Personal

El Gobierno del Estado de México respeta tu privacidad, es por eso que cuando visitas este portal tu información personal no es requerida, lo que significa que ingresas y navegas de manera libre y anónima. Si decides compartir tu nombre o dirección, esa información sólo será utilizada para responder a cualquier pregunta o solicitud de información que hayas realizado.

Para este sitio la información personal está conformada por datos como nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico, es decir, datos privados que no están disponibles al público.

En el apartado específico de Ventanilla Única de Trámites, en algunos casos te serán requeridos ciertos datos personales para realizar el o los trámites solicitados, mismos que quedan bajo resguardo y responsabilidad de la dependencia gubernamental que corresponda.

El Gobierno del Estado de México garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como de organización, que garantice su seguridad.

El acceso a tu información personal está limitado sólo a aquellos servidores públicos del Estado de México que lo requieran para proporcionarte los productos y/o el servicio que solicitas.

El Gobierno del Estado de México no vende ni renta la información personal de sus usuarios a ninguna empresa ni entidad externa. Los datos personales en posesión del Gobierno del Estado de México están protegidos por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, bajo condiciones de seguridad y estricta confidencialidad.

Transparencia

El acceso a la información bajo procedimientos sencillos, claros y precisos, es un aspecto central que permite a los ciudadanos participar en los asuntos públicos de manera consciente y responsable, además de impulsar al mismo tiempo una cultura de transparencia en el servicio público.

La Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, garantiza el derecho Constitucional de acceso a la información. Las disposiciones de esta Ley son obligatorias para todos aquellos que manejan información pública y datos personales.

Modificaciones a esta Política

El Gobierno del Estado de México puede realizar enmiendas a esta normativa. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante un aviso destacado en el fmvt.edomex.gob.mx.

Última revisión y actualización de los Avisos Legales: 20 de Enero de 2015.